Общество


Главная

12:42 | 5.10.2010

Sergey Fedorov ответил на обвинения мэра Первоуральска в пьяном дебоше

«Вы б**ди неблагодарные только и делаете, что верите сплетням»

Первоуральский форумчанин, представившийся сыном местного градоначальника Максима Федорова – Сергеем, встал на защиту чести и достоинства главы муниципии. Человек с ником Sergey Fedorov привел на форуме ресурса Pervouralska.net 9 пунктов в доказательство невиновности Максима Федорова в субботнем пьяном дебоше.

Напомним, что в минувшие входные мэр Первоуральска Максим Федоров вновь в эпицентре громкого скандала с алкогольным оттенком. По информации источников в свердловском правительстве, в минувшую субботу он явился на заседание регионального штаба по контролю за ходом отопительного сезона в состоянии, похожем на состояние сильного алкогольного опьянения. К сожалению, квалифицированные медики,
которые могли бы поставить точный диагноз, отсутствовали.

Кстати на заседании штаба Федорову предстояло ответить за срыв отопительного сезона в Первоуральске. Дело в том, что из-за долгов перед энергетиками полгорода до сих пор не отапливается. Очевидно, очередная неминуемая выволочка лишила мэра равновесия и он решил повысить стрессоустойчивость старым проверенным способом. «Еле на ногах стоял», – говорят очевидцы. Глава областного кабмина Анатолий Гредин даже хотел отправить Федорова на медицинское освидетельствование, так как тот вел себя неадекватно и нецензурно выражался, но ограничились тем, то вывели пьяного градоначальника из зала, и отправили обратно в Первоуральск.

В настоящее время региональная власть решает вопрос о досрочной отставке Максима Федорова по артемовской схеме. Основанием для увольнения станут как раз проблемы с городским отоплением. По данным источников в правительстве, вопрос предполагается решить до конца этой недели.

Между тем, Sergey Fedorov уверяет, что виной субботней истории послужил «жуткий приступ гипертонии». Приводим аргументацию форумчанина без правок и купюр:

«1) Каждое заседание ведется под аудио-запись, и если бы послание матом присутствовало, его бы давно выложили.

2) Гредин действительно предложил пройти отцу мед. освидетельствование. Отец действительно отказался.

3) И правильно замечают некоторые информационные агенства состояние ПОХОЖЕЕ на алкогольное обвинение. На самом деле, был жуткий приступ гипертонии и резкое снижение сахара в крови. Отец находился при смерти. И бог судья всем людям, которые злорадствовали над таким состоянием отца. В пятницу я просил его уйти с этого поста, видя какое у него самочувствие. Но как бы это было не смешно Вам, уважаемые форумчане, он думает о городе, а не о себе. Поэтому провел ДВЕ бессонные ночи в Новой Утке, практически не спал с пятницы на субботу и в таком состоянии всё же решил уехать в правительство чтобы ЛЮДЯМ В НОВОЙ УТКЕ ДАЛИ ТЕПЛО. ХОТЯ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ МОГ ПРОСТО И БАНАЛЬНО УМЕРЕТЬ. А ВЫ б**ди неблагодарные только и делаете, что верите сплетням, которые уже не в первый раз распространяют купленные определенной челябинской группировкой СМИ.

4) Начальнику культуры звонили из редакции УРА.РУ и предупредили, оплачен заказ на многих СМИ. Мол, мы тоже любим деньги, не обижайтесь.

5) Сейчас отец находится на больничном, я взял отпуск и нахожусь с ним. Сейчас ему гораздо лучше и думаю завтра, он уже выйдет на работу.

6) Приезд Мишарина или Гредина под большим вопросом.

7) Отправят в отставку, Я буду только рад. Он не хочет писать заявление, а мне больно смотреть – как он себя мучает. Давно предлагаю ему в десятки раз более оплачиваемую и менее стрессовую работу у отца друга в Москве. Но он не тот человек который любит и жаждет денег. Он любит семью и город. Делал всё для его блага и ни капли для блага себя.

8) Вся эта политическая грязь, которая активно льется тоннами, сейчас направлена только для того, чтобы снять главу перед приездом Путина. ПОТОМУ что Отец против запуска сталь печки. У них нет ни объездной дороги, ни места складирования шлама, ни информации об оборотах денежных средств и соответственно налоговых отчислений и т.д. Многие знают об акциях, которые готовились. Плюс кинутая на произвол судьбы Команда мастеров Уральский трубник, собиралась устроить митинг, и рассказать Путину, как же доблестное ЧТПЗ осуществляет свои заявленные программы, в том числе об поддержке когда-то своей команды. И не для кого не секрет, какие отношение у Комарова и Мишарина.

9) Прошу обойтись без вопросов ко мне, я уже всё сказал, и дополнить мне абсолютно нечего.

P.S. голосую за мне пох. Пусть лучше город дальше обворовывают. Ставят Сити-менеджера и делают ЕКБ самым богатым городом с нищими городами спутниками», – резюмирует.

Олег Агранов © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

написал: Хмырь   |   5 октября 2010 15:43  
 
А Вы господа собственно у Сергея спросили разрешение цитировать его?
  [цитировать]
написал: UncleJohn   |   5 октября 2010 15:48  
 
Мля, кто такой этот Олег Агранов? Чо за ниипический эксперт по Первоуральску и Фёдорову?
  [цитировать]
написал: Vieille Canaille   |   5 октября 2010 15:52  
 
Донесите мысль не потеряв смысла... Неуважаю стервятников к тому же некомпитентных
  [цитировать]
написал: Faradey   |   5 октября 2010 15:59  
 
господа...Олег Агранов, думается мне одиг из пидоргов)))
пидоргов много...каждого же в унитазе не утопишь...увы...
  [цитировать]
написал: Alan   |   5 октября 2010 16:03  
 
Да ладно вам, бабло журнализизисты отрабатывают....
  [цитировать]
написал: system_32   |   5 октября 2010 16:11  
 
Это разве журналист. Так барахло...
  [цитировать]
написал: я это   |   5 октября 2010 16:15  
 
The Fifth Element,
статейку...
  [цитировать]
написал: pofeg   |   5 октября 2010 17:08  
 
вы все лохи, тащемта
  [цитировать]
написал: Прометей   |   5 октября 2010 19:26  
 
а что вообще означает слово "б**ди". Может автор допустил орфографическую ошибку? )))
  [цитировать]
написал: горожанин   |   6 октября 2010 09:39  
 
насчет разрешения от Сергея... очевидно вы не совсем понимаете специфику работы СМИ... кроме того, человек выступил на открытой площадке форума стремясь донести свою аргументацию до максимального количества читателей... мы предоставили ему эту возможность... по поводу "некомпитентности"... посмотрите в словаре как пишется это слово... фарадею - ваша озабоченность гомотемой наводит на размышления... обращайте побольше внимания на женщин... это на самом деле здорово... так то к психиатру... Алану - все верно... журналисты трудятся за деньги... Прометею - в тексте сохранена орфография Сергея
  [цитировать]
написал: друг   |   6 октября 2010 11:09  
 
пошел он нах, такой мэр...........слава богу что это не в нашем городе, стыдно ему должно быть что сын впрягается
  [цитировать]
написал: Кельвин   |   6 октября 2010 14:28  
 
дайте ссылку на это обсуждение в форуме плиз? в какой это теме?
  [цитировать]
Новости
Сегодня
27.03.2020
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Март      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031