Возрастное ограничение 18+

Прокуратура проверяет екатеринбургскую пекарню, открытую в бывшем туалете

17.16 Четверг, 25 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Екатеринбургская прокуратура заинтересовалась пекарней недалеко от рынка на улице Амундсена, которая работает в здании бывшего туалета. На неё ранее обратили общественники, вчера нагрянувшие в пекарню в компании сотрудников полиции.

Как сообщало информационное агентство URA.RU. После проверки в отдел полиции были доставлены три девушки, у которых при себе не было документов. В отношении каждой из них составили административные протоколы за нарушение правил въезда в РФ, нарушение миграционных правил и незаконное осуществление трудовой деятельности. Также протокол был составлен на владельца кафе.

Теперь проверкой пекарни занялась прокуратура. Ведомство намерено проверить исполнение исполнения миграционного и трудового законодательства, соблюдения санитарных норм и правил при организации работы пекарни.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK