Возрастное ограничение 18+

В Первоуральске задержан экс-заммэра и экс-глава «Водоканала» Артур Гузаиров

15.45 Четверг, 25 апреля 2024
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Первоуральске задержан экс-заммэра и экс-глава «Водоканала» Артур Гузаиров. Об этом сообщает паблик «Горячий Первик» во «ВКонтакте». Информацию также подтвердил источник «Вечерних ведомостей».

Его задержали в девятом часу утра на парковке, когда он вышел из дома. По какому делу произошло задержание, официально пока не сообщается. Гузаиров был уволен с поста директора первоуральского «Водоканала» в феврале. Комментируя увольнение, мэр Первоуральска Игорь Кабец заявил, что Гузаиров не справился со своими обязанностями. Сменщика Гузаирова – Павла Матафонова задержали по обвинению в коррупции спустя девять дней.

Артур Гузаиров до того, как возглавил ППМУП «Водоканал», работал заместителем главы Первоуральска по ЖКХ.

Напомним, что в последний год Первоуральск чаще других городов Свердловской области фигурирует в новостях в связи с крупными коммунальными авариями и другими проблемами в сфере ЖКХ.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK