Возрастное ограничение 18+

За сутки в Свердловской области зарегистрировали три ДТП с дикими зверями

16.42 Четверг, 25 апреля 2024
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Свердловское управление ГИБДД предупреждает водителей об участившихся случаях столкновения автомобилистов с дикими животными на дорогах региона. Только за минувшие сутки было зарегистрировано три ДТП с участием лесных зверей.

Одно из таких столкновений произошло сегодня утром, около 08.00, на третьем километре трассы «Пышма – деревня Нагибина» в Пышминском районе. Там 53-летняя водительница Ford Focus не успела отреагировать на вышедшую на проезжую часть лису, вследствие чего не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение. Женщина в аварии не пострадала, но лиса, к сожалению, погибла.

За повреждение дорожных сооружений водительницу к административной ответственности по статье 12.33 КоАП РФ. Будут ли её наказывать за смерть лису, решит департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области. Материалы по факту ДТП уже передали для принятия мер.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK