Возрастное ограничение 18+

Отключать отопление в Екатеринбурге планируют в начале мая

15.10 Четверг, 25 апреля 2024
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В мэрии Екатеринбурге пока не дают точных ответов по поводу того, когда точно будет отключаться отопление. Однако сделать это планируют перед опрессовками, которые начинаются в середине мая.

На прошлой неделе в уральской столице установилась аномальная для апреля жара, средняя температура достигала восьми градусов, на которые обычно ориентируются специалисты при отключении отопления. Однако на днях в городе вновь похолодало, поэтому это дело решили отложить, объяснили в мэрии.

По словам заместителя мэра по вопросам ЖКХ Владимира Гейко, отключение в любом случае произойдёт в первой декаде мая, так как это необходимо для ремонтных работ. Напомним, что опрессовки будут проходить в четыре этапа.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK