На «Екатеринбурге Арене» установят антивандальное ограждение за 9,8 миллионов рублей

15.58 Среда, 29 апреля 2020
Новости дня
Фото: zen.yandex.ru
«Екатеринбург Арена» ищет подрядчика, который установит антивандальное ограждение на гостевом секторе и заградительную сетку трибун за 9,8 миллионов рублей.

Согласно документации на сайте госзакупок, исполнителю предстоит определить места установки ограждений и согласовать схемы с заказчиком (ГАУ СО «Екатеринбург Арена»), органами МВД России, Премьер-лигой и Российским футбольным союзом. После этого необходимо выполнить комплекс работ по изготовлению и монтажу внутреннего антивандального сертифицированного ограждения на гостевом секторе активной поддержки стадиона, исключающего возможность пересечения болельщиков домашней команды с командой гостей. Выполнить монтаж существующей заградительной сетки, препятствующей выбросу на футбольное поле посторонних предметов и исключающей возможность залезть на сетку.

Торги пройдут 14 мая. На выполнение всех работ подрядчику будет дано 55 дней с момента заключения контракта.

Напомним, ранее был объявлен конкурс на проект по адаптации «Екатеринбург Арены» в постсоревновательный период. Подрядчику обещают 38,8 млн рублей за демонтаж временных трибун, установку медиаэкранов и размещение в секторе D музея спорта и спортивных достижений области.

Кроме того, ведется поиск подрядчика на реновацию футбольного поля на стадионе и замену натурального покрытия вокруг него искусственным газоном. На эти цели из бюджета Свердловской области готовы выделить 9,6 млн рублей.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.