Новости дня


Главная

18:05 | 10.04.2020

Фото: Instagram Евгения Куйвашева

Губернатор Свердловской области разрешил открыть парикхмахерские


В Свердловской области во время режима самоизоляции начнут работать парикхмахерские, такой указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.

«Сегодня я подписал указ, в соответствии с которым Свердловской области смогут начать работать парикмахерские. Но обращаю внимание: речь идет только о стрижках. Также все жители Свердловской области смогут выходить из дома, чтобы получить услуги в организациях, чья работа сейчас не запрещена. При этом нормы санитарной защиты (маски, обработка рук и помещений, социальное дистанцирование) должны быть нерушимы и неукоснительны», - написал губернатор в своем Instagram.

Также Куйвашев подчеркнул, что в Екатеринбурге, в Верхней Пышме, в Среднеуральске, в Березовском, в Красноуральске, в Верхней Салде, в Полевском, в Богдановиче и в Нижнем Тагиле ограничения будут сильнее из-за большей интенсивности миграции, а в остальных муниципалитетах разрешат торговлю непродовольственными товарами и работу детских садов.

«И введение ограничительных мер, и разрешение предприятиям работать — очень сложные решения. Каждый день я пытаюсь найти баланс, чтобы дать возможность вам зарабатывать на жизнь, и при этом не подвергать вас же повышенной опасности», - отметил Куйвашев.

Валерия Руббо © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.

Если Вы хотите связаться с редакцией по теме этой публикации или поделиться своей историей, пишите на veved@veved.ru.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Июнь      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930