Новости дня


Главная

15:52 | 11.09.2019

Лидер группы Space записал видеообращение к уральцу с ДЦП

Во вторник, 17 сентября, в Екатеринбурге состоится финал первого в России конкурса силы духа для мужчин с ограниченными возможностями «Мистер Цивилизация Урал».

Участники усиленно готовятся к выступлению, получая колоссальную поддержку не только от родных и друзей, но и наставников. Одного из участников — Павла Поповиченко поддержала звезда мирового уровня, лидер группы Space Дидье Маруани.

Музыкант записал видеообращение к Павлу, которое уже опубликовано на YouTube.



«Здравствуйте, Павел! Это Дидье Маруани и группа Спейс. Я в самом деле хотел бы сказать тебе, что я тебя полностью поддерживаю. Я знаю, что ты участвуешь в конкурсе и что ты собираешься сделать очень интересный номер для публики. И я хотел бы пожелать тебе огромных успехов. И чтобы ты выступил с огромной чувственностью! Удачи, Павел! Дидье с тобой!».

История знакомства Павла с Дидье долгая и интересная.

«В 2002 году я услышал на кассете композицию Magic Fly. Целый год я искал информацию о ее исполнителе. И выяснилось, что это группа Space. В 2010 году группа приезжала в Екатеринбург с концертом, но на него я не попал. В тот год я нашел Дидье Маруани в соцсетях и написал ему письмо. И он ответил!

Так, мы переписывались с ним целых три года. На французском языке через переводчик. И вот, 14 марта 2019 года его группа снова приехала в Екатеринбург.

Я написал пресс-секретарю в России. Объяснил, что из-за отсутствия финансов не могу попасть на концерт горячо любимого исполнителя. Рассказал свою историю. И мне ответили, мол, без проблем. Подарили два билета.

После концерта немного пообщались с Дидье лично, нам организовали чаепитие — из поклонников я был единственным. Договорились, что я буду отправлять ему свою музыку и, когда он снова приедет в Екатеринбург, сыграю вместе с ним на сцене ту самую композицию, с которой и началось мое знакомство с группой. Дидье казал, что это реально, главное чтобы их пригласили снова — а там любые желания и мечты.

Говорят, мужчины не плачут, а я плакал. Это была давнишняя сумасшедшая мечта. И она исполнилась», — рассказал Павел Поповиченко.

Напомним, что на протяжении всего проекта с десятью конкурсантами работали профессионалы из разных сфер — актеры, имиджмейкеры, психологи, спортсмены.

Мужчины участвовали в мастер-классах по фехтованию, стрельбе, актерскому мастерству, стилю и т.д.

Постановкой финального шоу занимается режиссер «Театра эстрады» Андрей Кирдаков. Финал пройдет 17 сентября в 17:00 в ТЮЗе.

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
Сегодня




Мы в соцсетях



Архив
«    Декабрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031