Свердловские депутаты решили поддержать победительницу «Красы России – 2014»

14.53 Четверг, 27 ноября 2014
Новости дня
В Свердловском региональном отделении ЛДПР стартовала акция в поддержку победительницы конкурса «Краса России – 2014» Татьяны Баитовой. Мероприятие состоялось на прошлой неделе, после оглашения его итогов на победительницу обрушились с критикой пользователи соцсетей, обсуждая ее внешние данные. Некоторые даже заявляли, что Татьяна Баитова имеет покровителя, который договорился с членами жюри.

«ЛДПР считает недопустимой травлю Татьяны пользователями соцсетей. Мы полностью согласны с жюри конкурса и считаем все претензии к победительнице – уральской красавице необоснованными. Ранее именно Владимир Жириновский пожелал Татьяне победы в конкурсе», – заявил координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР Игорь Торощин.

После нескольких нелестных высказываний Татьяна Баитова закрыла для комментариев свою страницу в «ВКонтакте» и фотографии.

«Люди что с вами? Откуда столько злости! Все, стенку закрыла!» – написала она в профиле.

Поэтому, как сообщает Игорь Торощин, ЛДПР призывает поддержать победительницу конкурса «Краса России – 2014», сделав фото с хештегом #Людичтосвамиоткудастолькозлости.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.