Спор перерос в поножовщину: семейная пара расправилась с несогласными собутыльниками

11.28 Четверг, 3 марта 2011
Новости дня
В Карпинске 2 марта на улице Пролетарской в частном доме в ходе ссоры семейная пара совершила убийство хозяйки дома и ее сожителя.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, прибывшие по вызову соседей оперативники на месте преступления обнаружили трупы 62-летнего пенсионера и 56-летней хозяйки дома с множественными колото-резаными ранениями рук и груди. Тут же наряд задержал 34-летнего виновника происшествия и его 32-летнюю подругу. С места преступления правоохранители изъяли два ножа. Вина подтверждается признательными показаниями.

По версии следователей, две семейные пары собрались и совместно распивали спиртное. Гости и хозяева употребляли алкоголь и вели светскую беседу. На почве расхождения мнений между мужчинами разгорелся спор, в ходе которого один из собутыльников схватился за нож и зарезал своего оппонента. Подруга убийцы, находившаяся там же, чтобы скрыть следы первого преступления, совершила второе и убила хозяйку дома. После чего пара спокойно продолжила распивать.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Преступники находятся под стражей.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.