В Екатеринбурге осудят виновника смертельного ДТП на Малышева

15.54 Вторник, 11 августа 2020
Новости дня / Общество
Сегодня в Ленинском районном суде Екатеринбурга рассмотрят уголовное дело в отношении 24-летнего Владимира Васильева, обвиняемого в смертельном ДТП на улице Малышева в уральской столице и угоне автомобиля. Сегодня планируется в ходе судебного рассмотрения дела предъявить мужчине обвинение, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Напомним, инцидент произошел 4 августа 2019 года. Васильев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обнаружил в квартире знакомого ключи от автомобиля «Kia Rio», которые принадлежали товарищу. Васильев воспользовался состоянием сильного алкогольного опьянения владельца машины и завладев ключами уехал на данном автомобиле вместе со своим вторым знакомым.

Двигаясь на угнанном автомобиле по улице Малышева в сторону улицы Московская обвиняемый превысил скорость движения транспорта и, не справившись с управлением иномарки, допустил столкновение с автомобилями «SsangYong Kyron» и «Лада Гранта» . После этого «Ладу» отбросило на стоящий впереди автомобиль «Toyota Corolla», который, в свою очередь, отбросило на стоящий впереди автомобиль «Volkswagen Polo».

В результате ДТП знакомый Васильева получил повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью, а водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив