В Свердловской области почти 500 литров дезинфицирующего средства передали благотворители организациям соцобслуживания

21.50 Среда, 3 июня 2020
Новости дня
Благотворители Свердловской области передали почти 500 литров дезинфицирующего средства организациям соцобслуживания, об этом рассказали в департаменте информполитики региона.

95 канистр по 5 литров направило Акционерное общество «Реагенты Водоканала» Екатеринбурга при поддержке благотворительного фонда Антона Шипулина в один из комплексных центров соцобслуживания Екатеринбурга.

«Мы разработали технологию производства средств для дезинфекции – «ДезоПрайм». Мы уверены, что можем поддержать людей в наше непростое время, выпуская действительно качественный и безопасный продукт», – сказала гендиректор «Реагенты Водоканала» Ольга Богомазова.

Она отметила, что сейчас предприятие выпускает до 250 тонн продукта ежемесячно. Средство используют для нужд лечебно-профилактических учреждений, предприятий коммунально-бытового обслуживания, учреждений культуры, отдыха, спорта, а также в быту.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK