В администрации Екатеринбурга рассказали о том, как вести себя в режиме самоизоляции

10.20 Вторник, 31 марта 2020
Новости дня
Администрация Екатеринбурга опубликовала памятку для уральцев, о том как соблюдать меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Гражданам, вернувшимся из-за рубежа, по-прежнему необходимо соблюдать двухнедельный карантин и ни в коем случае не выходить из дома. Тем, кто работает дистанционно, рекомендуется не посещать общественные места, соблюдать правила гигиены и не находиться на близком расстоянии с людьми.

Гражданам старше 65 лет стоит находиться в режиме самоизоляции. А родителям следует ограничить контакты детей, а также проводить дома приборку, проветривать помещения и дезинфицировать упаковки продуктов. Отмечается, что посещать лесопарковые зоны можно, но при условии, если удастся исключить контакты с другими людьми, а гулять на детских площадках, во дворах и парках юным уральцам нельзя.

«Для нас всегда в приоритете – безопасность жителей и гостей Екатеринбурга, поэтому мы приложим все усилия для защиты граждан, – сказал Глава Екатеринбурга Александр Высокинский. – Ещё раз призываю всех жителей Екатеринбурга бережно отнестись к своему здоровью, соблюдая рекомендации специалистов».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Дмитрий
Добавил Дмитрий
31 марта 2020 10:42
Прoститутки могут заражать вирусом! Их не дезинфицируют! Губернаторам все равно. Коррумпированные менты крышуют их. Все в теме и никому ничего не нужно. Вчера они были как бы не социально опасными, а сегодня из-за них могут умереть люди! В России 10.000 интим салонов. 200 млрд в год не поступает в бюджет из-за теневой экономики проституции. За 10 лет у нас 2000 млрд своровали прoститутки и сутeнеры! А могли пойти деньги на детсадики, школы, институты, парки, дороги, социальную помощь.