Депутат екатеринбургской гордумы вышел из карантина по коронавирусу

18.12 Воскресенье, 15 марта 2020
Новости дня
Депутата городской думы Екатеринбурга Константина Киселева выписали из больницы, где он проходил карантин из-за подозрения на коронавирусную инфекцию. Как написал депутат в своём Facebook, сегодня он сдал уже четвертый тест на наличие вируса, который, как и все предыдущие, оказался отрицательным.

«Конечно, я буду вспоминать эти почти десять дней с теплом и благодарностью. Врачи и весь персонал 40-й больницы — добрые, профессиональные, человечные. Идешь по улице и понимаешь, что ты в опасности. В карантине полное спокойствие. Ты здоров, персонал в масках, перчатках, халатах. Все дезинфицировано. А здесь? В масках никого. Кто-то кашляет. Кто-то чихает. Никакой дезинфекции. Слякоть, грязь», — написал Константин Киселев.

Напомним, что депутат провёл неделю в Италии, во время того, как там произошла вспышка коронавируса. Вернувшись в Екатеринбург, он решил провести дома две недели, но позже его закрыли на карантин в больнице из-за высокой температуры.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK