В Екатеринбурге тело считавшегося пропавшим без вести мужчины обглодали собаки

12.41 Понедельник, 2 марта 2020
Новости дня
Фото: migalki.org
В Екатеринбурге найдено тело 40-летнего мужчины, который считался пропавшим без вести с 14 февраля этого года. Труп обглодали бродячие собаки.

Руководитель пресс-службы полицейского главка Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что один из псов принес череп погибшего во двор жилого дома №10 по улице Черкасской.

Полковник Горелых отметил, что вызов поступил диспетчерам дежурной части отдела полиции №8 УМВД по Екатеринбургу еще днем 29 февраля. Жители пожаловались, что собака таскает по двору и грызет человеческий череп. Тогда на место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД во главе с начальником уголовного розыска майором полиции Андреем Коньковым, а также сотрудники Следственного комитета.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники МВД нашли на территории татаро-башкирского кладбища обглоданное животными тело мужчины. В карманах погибшего был найден паспорт на имя пропавшего 14 февраля екатеринбуржца, проживавшего на улице Токарей. Рядом с телом найдены шприцы. Валерий Горелых отмечает, что собранные материалы направлены на экспертизу с целью выяснения обстоятельств произошедшего.

В следственном управлении СКР по Свердловской области сообщили, что по данному факту проводится проверка.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.