В Первоуральске обрушился лабиринт в ледовом городке, едва не придавив ребёнка

13.18 Четверг, 2 января 2020
Новости дня
Вечером 1 января в Первоуральске в ледовом городке обрушилась часть ледяного лабиринта и чуть не придавила ребёнка, об этом сообщили очевидцы происшествия в группе «Инцидент Первоуральск» в социальной сети «ВКонтакте».

В Первоуральске обрушился лабиринт в ледовом городке, едва не придавив ребёнка

В Первоуральске обрушился лабиринт в ледовом городке, едва не придавив ребёнкаФото: группа «Инцидент Первоуральск»/«ВКонтакте»

«В парке упал лабиринт. Все живы, никого не придавило. Одну девочку успели вовремя вытащить», – пишут подписчики группы.

В комментариях жители города возмущаются качеством строительства ледового городка, предполагая, что на проекте просто сэкономили.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK