Новости дня


Главная

13:54 | 4.12.2019

Неизвестные пытаются дискредитировать свердловские СМИ

Редакция издания «Вечерние ведомости» официально заявляет, что информация, относительно того, что кто-то из сотрудников редакции, либо по поручению редакции, принимал участие в вымогательстве денежных средств с бизнесмена из города Серова за непубликацию сведений о его предпринимательской деятельности, не соответствует действительности.

Кроме того, вызывает удивление позиция одного из информагенств, которое опубликовало информацию о якобы участии издания, а также еще двух региональных СМИ в истории с вымогательством, и, несмотря на негативный контекст, не обратилось за комментарием.

Редакция издания заявляет, что сотрудники «Вечерних ведомостей» не имеют никакого отношения к истории с вымогательством, и просит правоохранительные органы, в которые поступило заявление от одного из жителей Серова, объективно и в полном объеме провести проверку по данному факту. Со своей стороны редакция «Вечерних ведомостей» готова дать все необходимые объяснения, если таковые потребуются.

Напомним, что накануне блогер Ярослав Ширшиков опубликовал скрины заявлений в полицию города Серова от местного бизнесмена, согласно которым ему позвонило неизвестное лицо с целью получения денежных средств в пользу 3- лиц, заявив, что является представителем трех СМИ. Согласно заявлению, готовились публикации относительно деятельности данного бизнесмена (заявителя), однако за определенную сумму можно было их отменить.

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
10.12.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Декабрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031