Новости дня


Главная

15:25 | 15.05.2019

Электронная подпись и зарядка: в Гринвиче открылся салон связи нового формата

Посетители нового салона связи в Гринвиче могут забыть про шариковые ручки. Теперь при подключении к услугам МегаФона они смогут воспользоваться электронной подписью. Выбор тарифа, цифровых услуг и оформление документов консультант проведет с планшета.

Новый салон МегаФона открылся в ТРЦ «Гринвич» по адресу улица 8 Марта, 46. Для удобства абонентов здесь организованы витрины с умными устройствами и интерактивной демонстрацией товара.

Директор МегаФон Ритейл на Урале Алексей Быков рассказывает: «В нашем новом салоне – целый мобильный арсенал. Здесь свыше 100 моделей смартфонов, более полутора тысяч различных аккумуляторов, антенн, док-станций, зарядных устройств и прочих гаджетов, аксессуаров. Выбирать покупки – максимально комфортно. Салон сделан так, чтобы туда хотелось зайти и задержаться подольше. Для клиентов оборудована зона отдыха и место для подзарядки смартфонов, а консультанты всегда помогут разобраться в цифровых новинках.

Электронная подпись и зарядка: в Гринвиче открылся салон связи нового формата


Формат нового салона создан для неспешного выбора в комфортных условиях. Посетитель может подержать товар в руках, сделать несколько пробных снимков, понять, удобен ли ему интерфейс гаджета, сравнить с позициями из интернет-магазина – и все это самостоятельно.

В открытом доступе размещены современные устройства, которые можно протестировать. А получить банковскую карту, настроить личный кабинет или привязать несколько SIM-карт к одному аккаунту поможет консультант.

«МегаФон» - всероссийский оператор цифровых возможностей, лидер по скорости мобильного интернета в России, по результатам 7,9 млн замеров пользователей Speedtest от компании Ookla. Компания первой в стране запустила 4G, ввела в эксплуатацию коммерческую сеть LTE-Advanced, увеличив скорость до 300 Мбит/с. Сегодня у МегаФона самая большая сеть базовых станций в стране, по данным Роскомнадзора. На Урале МегаФон предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республиках Коми и Удмуртия, ХМАО, ЯНАО.

Электронная подпись и зарядка: в Гринвиче открылся салон связи нового формата



На правах рекламы

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
27.02.2020
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Февраль      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829