На Урале полиция разыскивает женщину, которая с помощью гипноза похитила золотые украшения у медсестры

15.58 Пятница, 30 ноября 2018
Новости дня
В.Н. Горелых
В Нижнем Тагиле полиция устанавливает личность женщины цыганской внешности, которая накануне похитила у медсестры поликлиники на улице Новострой, 24, золотые украшения. Ущерб составил порядка 60 тысяч рублей.

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, злоумышленница пришла в поликлинику около 11:00, в кабинете на четвёртом этаже она спросила у медсестры о трудоустройстве. Ей сказали, куда нужно обратиться. Однако через некоторое время женщина вернулась. С этого момента потерпевшая с трудом вспоминает происходившее.

«Сначала попросила воды, потом накрыла поданную ей кружку вафельным полотенцем. Женщина вспомнила, что провожала посетительницу в туалет, а потом вернулась к себе в кабинет. В полной прострации, с кружкой и полотенцем в руках, застала медсестру в кабинете ее коллега, выходившая на несколько минут. Она сразу обратила внимание, что у женщины исчезли золотые украшения», – рассказал полковник Горелых.

На вид женщине около 40 лет. Судя по записям камер видеонаблюдения, одета она была в красный пуховик, на голове – синий платок.

Полиция уже возбудила уголовное дело. Тех, кто узнает женщину на записи с камер, просят обратиться в дежурную часть отдела полиции № 18 по телефону 8 (3435) 47-71-02 или на линию 02.

На Урале полиция разыскивает женщину, которая с помощью гипноза похитила золотые украшения у медсестры
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.