Кольцовскую таможню возглавил выходец из Казахстана

09.18 Пятница, 16 марта 2018
Новости дня
Сегодня утром, 16 марта, сотрудникам Кольцовской таможни имени В. А. Сорокина представили нового начальника. Им стал Анатолий Тимощенков, бывший начальник таможенного поста Аэропорт Курумоч (Самара). Об этом veded.ru стало известно из собственных источников в ведомстве. Отметим, что пока Тимощенков будет работать с приставкой «и. о.». На посту он сменит капитана таможенной службы Максима Горба.

Анатолий Александрович родился 12 июня 1975 года в п. Дарьинск Уральской области (ныне Западно-Казахстанская область Республики Казахстан). Имеет высшее образование — окончил Оренбургский государственный университет. В таможенных органах с декабря 1999 года. Примечательно, что за время службы в таможенных органах он прошел путь от младшего инспектора до начальника таможенного поста.

Фото: http://customsonline.ru
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK