Известная девушка-драматург вместо новогодних подарков ждёт операцию в одной из больниц Екатеринбурга

18.29 Вторник, 28 декабря 2021
Общество
Фото со страницы Ярославы Пулинович в Фейсбук
Ученица Николая Коляды, автор более десятка замечательных пьес Ярослава Пулинович перед Новым годом попала в беду. Сейчас девушка лежит с загипсованной ногой в травматологическом отделении одной из больниц Екатеринбурга и вместо подарков под ёлочку просит у Деда Мороза скорейшее проведение операции. Ведь иначе ей все праздничные дни придётся провести не дома, с мужем, а на больничной койке, в окружении врачей, медсестёр и пациентов.

«Приняла как факт, что в ближайшие 2 месяца буду лежать почти всё время. У меня очень неудачный перелом – двойной со смещением», - пишет Ярослава Пулинович на своей страничке в Фейсбуке. По её словам, если срочно не будет проведена операция, хромота может остаться с ней на всю оставшуюся жизнь. Помимо этого, она отмечает суровые бытовые условия в палате.

Ярослава Пулинович родилась в Омске. Свои первые пьесы начала писать задолго до окончания Екатеринбургского театрального института. Одна из них – «Наташина мечта» - стала небольшой сенсацией в театральном мире и была поставлена во многих российских городах и в США. Помимо театральных пьес Ярослава Пулинович пишет киносценарии, по которым на данный момент поставлено 4 фильма («Как поймать магазинного вора», «Четвёртое измерение», «Я не вернусь», «Птица») и одна из новелл в новогоднем киносборнике «Ёлки 5».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK