Жесткие переговоры
Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Общество


16:11 | 31.12.2017

С НОВЫМ ГОДОМ!

Редакция издания «Вечерние ведомости» и постоянные читатели поздравляют уральцев с наступающим праздником

Дорогие читатели! Издание «Вечерние ведомости» уходит на новогодние каникулы. Но, несмотря на праздники, мы будем следить за важными новостями и ежедневно обновлять нашу ленту. 2017 год был богат на события и сюрпризы, но читатели оставались прежними. В новогодней подборке мы собрали от них курьезные истории (у кого-то их не оказалось), связанные с Новым годом, и поздравления своим землякам.

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Ионин:

С НОВЫМ ГОДОМ!


Дорогие земляки! Пусть наступающий год будет для всех нас добрее и продуктивнее предыдущего. Пусть ваши близкие и родные радуют вас. Будьте здоровы и добивайтесь поставленных целей. А в целом, надеюсь, что следующий год станет для нашей страны поворотным. Пройдут президентские выборы, и, искренне надеюсь, пройдет массовая замена засидевшихся и оторвавшихся от реальности кадров во власти. Слишком много насущных проблем внутри страны, которые решать надо было даже не вчера, а несколько лет назад. И, как истинный оптимист, надеюсь, что следующий год станет отправной точкой для реального решения накопившихся проблем!

Иван Алыпов, призер Олимпийских игр:


С НОВЫМ ГОДОМ!


«Поздравляю всех жителей Екатеринбурга и Свердловской области с наступающим 2018 годом, и хотелось бы пожелать всем самого крепкого здоровья, а если у кого-то его не так много и хотелось бы чуточку больше, обязательно заниматься физкультурой и спортом, стремиться к новым своим спортивным успехам, преодолению каких-то дистанций. Но в любом случае мне бы хотелось, чтобы 1 января — это же некая точка обнуления и каждый мечтает перевернуть свою жизненную страницу — кто все-таки стремится подтянуть свою фигуру, но находит какие-то отговорки, собраться с силами, подняться с дивана и совершить победу над собой. Что бы я посоветовал, чтобы восемь праздничных дней не прошли бесцельно? 1 января доесть оливье, а начиная со второго числа обязательно выходить на улицу, заниматься какими-то активностями, сходить в кино, посещать елки, покататься на коньках, на лыжах, сходить в кино. В общем, все то, что мы задвигаем на второй план, занимаясь лишь своей работой, воплотить в жизнь в эти январские праздники. Ну и конечно, всех приглашаю в ЦПКиО им. Маяковского в Екатеринбурге, где расположен наш клуб чемпионов, где любого желающего от мала до велика мы можем научиться кататься на лыжах».

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых:


С НОВЫМ ГОДОМ!


«У людей в погонах редко бывают курьезные случаи, потому что, сами понимаете, всегда какая-то определенная строгость в поведении, и это понятно и объяснимо. Единственное, пожалуй, что могу вспомнить, это свои школьные молодые годы, которые у каждого по-своему отразились в памяти. Было много разных моментов, но один из них запомнился хорошо, и когда мы вспоминаем его с одноклассниками, всегда смеемся. По большому счету история простая, и суть её заключалась в следующем. Когда мы были молодыми, представляете, за полтора месяца начинали готовиться к новогодней ночи. Нам как-то везло, что у кого-то из нашей компании всегда чьи-либо родители куда-либо уезжали. Соответственно, у нас появлялась жилплощадь — не в лесу же около елки с зайцами бегать. Однажды мы собирались и скидывались по рублю или полтора, чтобы купить самое необходимое на праздничный стол. Почему-то согласились с предложением девчонок сделать своими руками пельмени. Ну пельмени, так пельмени. Однако, учитывая, что это был примерно 7–8-й класс, мы не понимали, что есть разные сорта муки, и купили что подешевле, лишь бы на все хватило. В Новый год же главное не мука и пельмени, поэтому основные средства ушли на другие цели. Что осталось, потратили на муку. Слепили, вроде беленькие. Однако каково же было наше удивление, когда начали доставать пельмени из кастрюли, они оказались почему-то серого цвета, и нас это насторожило. Сообразили, что, наверное, что-то с мукой. Впрочем, и такие недолго думая съели дружной компанией и употребили их с соответствующим другим набором, все, что полагается в новогоднюю ночь, и, как видите, слава богу, живы по сей день. Поэтому желаю молодому поколению не бояться своими руками чего-то там стряпать, лепить, потому что потом это будет вспоминаться с такими эмоциями, которые никогда больше не повторятся и не забудутся.

Желаю, чтобы та собака, которая к каждому из нас сейчас торопится, была бы доброй, преданной, послушной и некусачей. Чтобы год был традиционно хоть ненамного, но лучше, чем уходящий. А также семейного благополучия, душевного комфорта, здоровья, потому если нет здоровья, то никакому празднику человек априори рад быть не может. Желаю всем замечательно провести новогоднюю ночь, чтобы её никто и ничем не омрачил. Безусловно, по роду деятельности не могу не воспользоваться случаем: поменьше встреч с криминалом, чтобы не попадали ни в какие нелепые истории. Ну и, как выражается главный полицейский Среднего Урала генерал Бородин, «храни вас Бог и свердловская полиция».

Координатор партпроекта «Единой России» «Народный контроль», борец с игровыми автоматами и «фунфыриками» Дмитрий Чукреев:

С НОВЫМ ГОДОМ!


«Когда мне было лет 15–16, то в ночь с 31 декабря на 1 января меня попросили спасти котенка, надо было залезть на гараж, и спрыгнул я с него не очень удачно, сломав ногу. Естественно, травмпункт, гипс, все новогодние праздники в гипсе, день рождения (17 января. — Прим.) в гипсе. Вроде грустно, зато меня везде катали в санках, обкатали все горки, праздники прошли весело. Свердловчанам я бы хотел пожелать здоровья, это главное, это залог всего остального. Ну и хочется пожелать в будущем году стойкости, мужества, удачи, всего самого доброго. Чего лично я жду от нового года? Исполнения всех загаданных желаний и, наконец, найти себе невесту.

Редакция «Вечерних ведомостей» решила помочь Дмитрию в поиске. Девушки, вот ссылка на его личную страницу во «ВКонтакте» — https://vk.com/hykreev. Пишите, не стесняйтесь.

Член Общественной палаты Свердловской области Николай Потеряев:


С НОВЫМ ГОДОМ!


Когда я учился в Воронеже, под Новый год я возвращался поездом Москва — Нижний Тагил и у меня украли обувь и пакет овсяного печенья. Купил новые ботинки, хорошие, им два дня было. В результате на перрон я вышел в сланцах на мороз. Дорогие жители Екатеринбурга и Свердловской области! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть ваши мечты и желания всегда сбываются! Я надеюсь, что новый год будет лучше предыдущего, и где-то в глубине души рассчитываю на чудо.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер:

С НОВЫМ ГОДОМ!


«Я всех от всего сердца поздравляю с наступающим Новым годом, желаю, чтобы он был замечательным, великодушным ко всем, всем финансового благополучия, счастья и тепла в доме! Советую встретить его — а по истории страны нашей это семейный праздник — обязательно со старшим поколением: с мамами, папами, бабушками, а не в клубах и ресторанах».

Генеральный директор компании «ИНСИС» Артем Черанев:

С НОВЫМ ГОДОМ!


Это было в начале 2000-х годов, мы с друзьями собирались ехать праздновать в Челябинск. Значит, 31 декабря, вторая половина дня, я решил заскочить перед отъездом к товарищам в офис. Захожу в лифт, поднимаемся, и он тупо встает между 7-м и 8-м этажом. Телефонов не было тогда ни у кого, время пейджеров, но у одного дяди — какого-то, видимо, небедного — он был, и он давал нам всем позвонить. Я до товарища дозвонился, они сидят меня ждут, а меня час уже нет. Я до него дозвонился, говорю: Женя, я в лифте между 7-м и 8-м этажом. Надо, говорю, что-то делать, время вечер, перспективы совершенно неясные. Они, используя свою грубую физическую силу и подручные инструменты, двери в лифт просто взломали, и я оттуда благополучно вылез и успел в Челябинске встретить Новый год. Нам еще часа три дотуда надо было ехать, но мы успели.

Еще есть одна веселая история. Поехали с компанией студенческой, с кем в институте передружились на Новый год, в Пермский край, в Губаху кататься на горах. Это уже после института было, где-то в начале 2000-х. Хохма вот какая. Все договорились, что устроим на Новый год костюмированную вечеринку, забронировали банкетный зал в гостинице. Я решил подойти творчески, чтобы у меня был самый оригинальный костюм. Он мне обошелся дешевле всех, в 16 рублей. Я купил два рулона туалетной бумаги по 8 рублей, самой простой, и обмотался ей полностью. У меня был костюм мумии, только глаза и рот торчали. Я спускаюсь на первый этаж, а спускаться надо осторожно, она же рвется, я, естественно, враскоряку. Я еще заранее в коридоре иду и кричу: «А-а-а-а-а», весь в образе, в дверях появляюсь, и тут картина маслом — все сидят просто наряженные, никаких костюмов, мужики в пиджаках, женщины в платьях. То есть люди просто собрались на банкет, и тут посреди всего этого дела нарисовываюсь я. Вот такая была история.

Желаю здоровья всем, чтобы в душе был покой, чтобы ничто не омрачало насыщенной, интересной жизни, хороших проектов, надежных друзей в новом году и просто человеческого счастья.

Руководитель СРМОО «МАЙ» Гузель Аиткулова:

С НОВЫМ ГОДОМ!


«Желаю каждому свердловчанину в новом году встретиться с подлинным чудом! Дружить только с настоящими, любить пылко, создавать — так стоящее! А еще — чтобы дороги у нас стали крепче, а услуги ЖКХ — лучше, люди — чтобы добрее, а справедливости чтобы больше! 2018-й — год Собаки, у этого животного есть много отличных качеств, желаю каждому испытать эти качества на себе и почувствовать их — быть верным себе и своему долгу, быть верным родным и чувствовать от них то же самое. И главное — желаю каждому верить и чтобы мечты сбывались!»

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Коркин:

С НОВЫМ ГОДОМ!


«В новом году всем желаю счастья и здоровья. Я всегда говорю: я вам желаю здоровья, но о нем нужно не забывать и самим следить. Всем желаю загадать желание в новогоднюю ночь, подумать о нем и приложить к этому в новом году усилия, и если оно не сбудется, то тогда писать обращение депутатам. Мы не Деды Морозы, но запросами поможем».

Редакция издания «Вечерние ведомости» присоединяется к поздравлениям! Спасибо всем читателям за то, что в завершающемся году вы были с нами: читали, критиковали, негодовали, протестовали, радовались, хвалили. От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, удачи, хорошего настроения, терпения — все это нам понадобится в наступающем году! Постараемся не разочаровать вас в 2018-м! Удачных праздников!

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
Новости
Сегодня
23.04.2018


Радио Звезда


Мы в соцсетях





Архив
«    Апрель      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30