Новости дня


 

17:59 | 12.11.2018

В Екатеринбурге сотрудника полиции обвинили в контрабанде стероидов

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о контрабанде сильнодействующих веществ. Обвиняемым является сотрудник полиции.

По версии следствия, мужчина, являвшийся начальником конвоя роты УМВД России по Екатеринбургу, заказал на белорусском сайте 60 ампул тестостерона пропионата.

«Мужчина не на профессиональном уровне занимался физкультурой и для набора мышечной массы решил приобрести препарат. Сотрудник полиции, в силу своей профессиональной деятельности и уровня образования, достоверно знал о том, что заказанное им сильнодействующее вещество запрещено к обороту в РФ и перемещению через границу», – отмечают в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Обвиняемый был задержан сотрудниками Управления ФСБ по Свердловской области после получения посылки. Мужчине грозит от трёх до семи лет лишения свободы.

«В операции по задержанию и изобличению спортсмена-любителя в погонах принимали участие наши коллеги из регионального ФСБ и сыщики подразделения собственной безопасности областного полицейского главка. До окончания разбирательства в суде и вынесения вердикта о виновности или невиновности этого сотрудника он отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае, если его вина будет доказана, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности. Чем закончится эта необычная история мы обязательно дополнительно проинформируем общественность и СМИ», - прокомментировал пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог


Новости
Сегодня
18.02.2019




Мы в соцсетях





Архив
«    Февраль      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728