Более полумиллиона человек заражены коронавирусом в мире

23.48 Четверг, 26 марта 2020
Новости дня / Россия и мир
Сегодня заболевших коронавирусом COVID-19 стало более 500 тысяч человек по всему миру. Погибли от новой инфекции уже более 23 тысяч. Выздоровели почти 115 тысяч человек.

Число заболевших в Италии практически сравнялось с китайской статистикой - в европейской стране уже более 80 тысяч заражённых. Однако в Китае выздоровели более 74 тысяч человек (количество умерших почти не меняется в последние дни и составляет более трёх тысяч), а в Италии только чуть больше десяти (умерли более восьми тысяч человек). На третьем месте по количеству инфицированных сегодня США. На данный момент подтверждено более 75 тысяч заражений. Выздоровели в Штатах шесть сотен человек, а умерли - чуть более тысячи.

В России, согласно официальной статистике, на 26 марта подтверждено 845 случаев заражения COVID-19, 39 человек выздоровели, двое скончались.

В Свердловской области подтверждено 20 заболевших.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK