Возрастное ограничение 18+

В «Т-Плюс» пообещали проверить горячую воду в Первоуральске после заявлений об опасных бактериях

16.40 Среда, 15 ноября 2023
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В «Т-Плюс» заявили, что руководство Первоуральских тепловых сетей (ПТС) не располагает данными о наличии в горячей воде опасных бактерий, о которых сообщалось ранее, и пообещали, что проверить воду.

«Неизвестно, где и когда отбирались пробы воды, которая была сдана на анализ, и почему это было сделано без участия представителей ПТС. Анализ воды, отобранной с центрального теплового пункта, соответствует нормативным параметрам»,

– сказал «Вечерним ведомостям» специалисты пресс-службы «Т-Плюс» Дмитрий Бурдаков.


Он также сообщил, что руководство ПТС уже подало заявку на легитимный отбор проб с участием всех сторон договора теплоснабжения. Кроме этого, в качестве профилактической меры трубопровод, снабжающий водой дома ТСЖ «Даниловское» вывели из работы для промывки и дезинфекции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK