Возрастное ограничение 18+

В Нижнем Тагиле гастарбайтеры устроили массовую разборку на рынке

20.53 Среда, 25 октября 2017
Сегодня вечером, 25 октября, на так называемом «китайском» рынке, расположенном в микрорайоне Вагонка Нижнего Тагила, произошел массовый конфликт с участием уроженцев из стран ближнего зарубежья. По данным местных жителей, в рукопашную едва не сошлись между собой выходцы из Таджикистана и Узбекистана. В инцидент вмешались сотрудники полиции и бойцы ОМОНа.

Редакция veved.ru обратилась за комментарием к официальному представителю свердловского полицейского главка Валерию Горелых, который подтвердил факт происшествия.

«Действительно, в микрорайон, о котором идет речь, сегодня вечером выезжали одновременно несколько нарядов полиции, некоторые из них были вынуждены оставить свои постоянные посты дислокации, для того чтобы оперативно среагировать на тревожные сигналы граждан. Местные жители проинформировали органы внутренних дел о произошедшем конфликте у рынка «Спутник» на улице Ильича, 2Б. Сыщики сработали грамотно, доставили в ОП № 17 семь человек для дальнейшего детального разбирательства и установления точных причин ссоры. По одной из отрабатываемых сотрудниками полиции версий, инцидент случился из-за парковочного места. Казалось бы, столь обыденная ситуация, но она могла быстро, не вмешайся представители ОВД, перерасти в серьезную разборку. У одной женщины, которая пыталась разнимать мужчин, сыщики обнаружили порез на руке. Участников противоборствующих сторон в эти минуты стражи порядка опрашивают, по итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — прокомментировал полковник Горелых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK