Новости дня


Главная

17:19 | 26.01.2020

В Екатеринбурге юрист разбил автомобиль и лицо таксисту

Накануне вечером на улице Репина в Екатеринбурге пассажир напал на таксиста.

Роман, водитель такси, рассказывает, что изначально пассажир вел себя неадекватно, мешал работать, постоянно пытался забрать телефон. После начались угрозы, в районе «Екатеринбург Арены» хулиган начал нападать на водителя, чем заставил его экстренно покинуть автомобиль. Пассажир начал преследовать таксиста, пытаться его ударить, разбил заднее стекло автомобиля, бил по капоту и, в конце концов, забрался на крышу машины. Роман отмечает, что после произошедшего преступник резко спрыгнул с транспортного средства, сел за руль и был таков. В это время инструкторы ресурсно-тренировочного патриотического центра «Набат» Дмитрий Зырянов, Александр Самофал, Шахин Карпов и Дмитрий Томилов увидели просящего о помощи пострадавшего и, узнав о произошедшем, кинулись в погоню. Молодые люди догнали злоумышленника, пытавшегося скрыться на угнанной «Мазде», во дворах, чтобы восстановить справедливость.

Почуяв, что разборки не избежать, хулиган попытался первым начать драку с «набатовцами». Спортсмены с легкостью дали отпор преступнику, обездвижили его, связав руки за спиной, и передали сотрудникам ГИБДД. Во время задержания мужчина заявлял, что является юристом, а его жена работает в московской ФСБ. Достоверность данной информации неизвестна.

Роман, поймав попутную машину, догнал погоню во дворах, когда злоумышленник уже лежал со связанными руками, а сотрудники ГИБДД оформляли протокол.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу сообщили, что в отношении злоумышленника уже заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Сейчас он находится под стражей. Роман планирует в понедельник, 27 января, отправиться в травмпункт для снятия побоев. Сейчас он жалуется на сильную головную и височную боли. Чем этот поход обернется для преступника, пока неизвестно.

В Екатеринбурге юрист разбил автомобиль и лицо таксисту

В Екатеринбурге юрист разбил автомобиль и лицо таксисту

В Екатеринбурге юрист разбил автомобиль и лицо таксисту

Наталья Федорова © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

написал: любовь   |   26 января 2020 22:08  
 
Ребята молодцы, спасибо родителям за воспитание...
  [цитировать]
написал: Добрый я. Иногда.   |   27 января 2020 16:36  
 
Что-то "юрист" буйный какой-то. Чем-то обсадился по-ходу.
  [цитировать]
Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня




Мы в соцсетях


Патрульный участок


Архив
«    Февраль      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829