На начальника управления культуры Полевского, брата известного шоумена, напал с ножом бывший полицейский, пообещав всех перестрелять

19.34 Вторник, 24 декабря 2019
Новости дня / Актуально
В Администрации Полевского произошел инцидент, связанный с нападением на начальника управления культуры Максима Незлобина – брата российского юмориста, бывшего резидента «Comedy Club» на телеканале ТНТ Александра Незлобина.

На начальника управления культуры Полевского, брата известного шоумена, напал с ножом бывший полицейский, пообещав всех перестрелятьАлександр Незлобин - брат пострадавшего. Фото: телеканал ТНТ


По данным veved.ru, сегодня, 24 декабря, в конце рабочего дня в здание мэрии забежал бывший заместитель начальника по оперативной работе местного ОМВД Р., и, вооружившись ножом, пытался зарезать Незлобина по личным мотивам. По информации издания, причиной инцидента стала ревность к некой женщине.

Нападавшего задержали, опросили, после чего участковый уполномоченный отпустил его. После этого мужчина позвонил в администрацию, пообещав, что всех там перестреляет. В настоящее время его снова ищет полиция с целью избежать возможных жертв, учитывая определенное психоэмоциональное состояние мужчины.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
offline_configurator
Добавил offline_configurator
25 декабря 2019 15:12
Проиграл с подливой с новости. Особенно, когда его первый раз отпустили. Видимо на "бывших заместителей начальника ОМВД..." закон не распространяется.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK