Похоронной конторой в Сухом Логу занялось УФАС

14.40 Вторник, 15 ноября 2011
Новости дня
Жители Сухого Лога обратились с заявлением на местную ритуальную компанию ООО «Осирис» в свердловское УФАС. Граждане подозревают компанию в сговоре с врачами и «монополизации» покойных.

– Речь в заявлении идет о том, что МУ «Сухоложская центральная районная больница» по предварительному сговору уведомляло о покойных исключительно ООО «Осирис», – сообщила «Вечерним Ведомостям» пресс-секретарь УФАС Марина Юсупова. – И впоследствии только эта компания занималась транспортировкой усопших. При этом в городе есть, вероятно, и другие компании, но они не информировались.

Как отмечается в заявлении, сама транспортировка оказывалась бесплатно, на основании договора о «безвозмездном предоставлении услуг», заключенного между больницей и ООО «Осирис». Но вот за все остальные похоронные услуги родственникам умерших приходилось платить.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Игорь Чукреев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK