Возрастное ограничение 18+

На главного единоросса Асбеста составили протокол за нападение на женщину-депутата

17.26 Пятница, 26 марта 2021
Политика
Фото: Наталья Крылова
На депутата гордумы Асбеста Дмитрия Александрина составили административный протокол за то, что он поднял руку на женщину-депутата Наталью Крылову.

Напомним, что инцидент произошел 24 декабря прошлого года. Тогда главный единоросс Асбеста Дмитрий Александрин вырвал телефон из рук депутата Евгения Шабанова и выкинул его с третьего этажа. Затем оба депутата вышли из кабинета. Наталья Крылова пошла за Александриным, снимая происходящее на видео и задавая вопросы. До лестницы они дошли, а потом Александрин повернулся и ударил женщине в лицо.

Наталья Крылова отмечает, что сотрудники правоохранительных органов затягивали с административным производством. Дело сдвинулось с мертвой точки только тогда, когда депутат вышла на одиночный пикет к зданию Главного следственного управления СКР.

– Расследование длилось три месяца. И сдвинулось с мертвой точки, только когда я вышла на одиночный пикет в Москве. Сейчас протокол составлен. Эта статья подразумевает до 15 суток ареста, либо штраф в размере 30 000 рублей, – рассказала veved.ru Наталья. – Я надеюсь, решение будет непредвзятым и справедливым.

Сам Дмитрий Александрин не комментирует данную историю. По словам Крыловой, единственное, что он сказал после происшествия: «Вот теперь вызывай полицию снимать побои».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK