Гендиректор УГМК Андрей Козицын стал советником губернатора

10.11 Четверг, 19 января 2017
Новости дня
Советником губернатора Евгения Куйвашева на общественных началах стал гендиректор УГМК Андрей Козицын, сообщают СМИ. Впрочем, в департаменте информационной политики губернатора назначение не комментируют.

Предположительно, решение о назначении Андрея Козицына на должность советника губернатора было принято на основании личного заявления. Обязанности советника на общественных началах он будет исполнять вплоть до окончания срока Евгения Куйвашева.

Помимо того, что Андрей Козицын возглавляет крупнейшую промышленную компанию Среднего Урала, он также является президентом хоккейного клуба «Автомобилист» и баскетбольного клуба «УГМК».

Напомним, ранее советником губернатора на общественных началах стал бывший глава МУГИСО Алексей Пьянков. После того, как министр был выпущен на свободу под залог в размере двух миллионов рублей, вновь возглавить МУГИСО он отказался до тех пор, пока с него не будут сняты все обвинения в коррупции.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Лиза Кобякова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK