Руководитель штаба Навального в Екатеринбурге вышел на пикет

12.06 Вторник, 22 декабря 2020
Политика
Руководитель штаба Навального в Екатеринбурге Алексей Гресько вышел на одиночный пикет у здания управления ФСБ по Свердловской области.

«Вчера после увиденного произошел прямо сдвиг понимания – впервые за грозным и устрашающим фасадом мы увидели нелепую смешную не профессиональную службу, которая состоит из людей без принципов и каких-то моральных убожеств. Но это не отменяет главного: совершено преступление и виновные должны быть наказаны, ответственные спецслужбисты уйти в отставку, а Путину лучше хоть сквозь землю провалиться. Ну и самое главное - неужели кто-то серьёзно ещё будет за "Единую Россию" в следующем году голосовать?» – заявил Алексей Гресько корреспонденту veved.ru.

Напомним, что российский политик Алексей Навальный провел расследование о якобы причастности сотрудников ФСБ к его отравлению. В Центре общественных связей ФСБ данное расследование считают провокацией.

Как напоминает newizv.ru, накануне Алексей Навальный опубликовал запись телефонного разговора с Константином Кудрявцевым, который рассказал, как были обработаны его вещи, и посоветовал обратиться за новой информацией к Станиславу Машкову, которого Навальный называл руководителем операции по отравлению. Кроме того, в ответ на вопрос, почему Навальный выжил, его собеседник сказал: «Вот видите, стечение обстоятельств… Это тот самый такой вот плохой фактор, который в нашей работе, да, может быть», — и связал это с действиями врачей скорой и посадкой самолета.

Видео разговора Навального с предполагаемым отравителем посмотрели менее чем за сутки на портале Youtube более 11 миллионов человек.  
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив