Зоозащитники Екатеринбурга шокированы жестокой расправой над псом

12.26 Воскресенье, 29 октября 2017
Новости дня
В Екатеринбурге ищут свидетелей жестокой расправы над спаниелем. Тело животного было обнаружено на контейнерной площадке неподалеку от Дворца молодежи. Шокированные убийством активисты благотворительного фонда «ЗООзащита» в своем посте в Facebook обратились к жителям Екатеринбурга с просьбой найти свидетелей жестокой расправы над животным.

Известно, что собака была убита двумя ударами ножа в шею. Заключение о том, что пес истек кровью и умер от остановки сердца, выдано ветеринарами, производившими вскрытие. Также известно, что на шее у пса была шлейка с его именем и номером телефона хозяина. Активисты благотворительного фонда позвонили по указанному номеру, однако ответившие сообщили, что найденный пёс им не принадлежит, их питомец находится дома.

Отметим, что зоозащитники написали обращение в полицию с целью установления правдивости информации, которую сообщили им по телефону «владельцы», а также найти виновных в гибели пса.

Фото: facebook.com/zoozahita
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK