Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге начинается митинг вкладчиков МММ-2011. Акция принимает международный масштаб

14.04 Суббота, 10 марта 2012
В настоящее время около памятника «Черный тюльпан» в Екатеринбурге собираются на митинг адепты финансовой пирамиды Сергея Мавроди МММ-2011. На площади собралось уже около 5 тысяч человек. Народ постоянно прибывает. К пропускным пунктам с металлодетекторами выстроились большие очереди.

Как и предсказывал «ВВ» Сергей Мавроди, в митинге принимают участие не только свердловчане, но и представители самых разных городов страны и нескольких стран ближнего зарубежья. В настоящее время на подступах к площади, на улице Луначарского, стоит около трех десятков туристических автобусов, на которых приехали митингующие. Судя по номерам, автобусы прибыли из Перми, Удмуртии, Башкирии, Челябинска, Оренбургской области и других регионов. Также на улице много припаркованных легковых автомобилей с наклейками МММ-2011.

В числе митингующих, собравшихся на площади, есть представители Белоруссии, Украины, Латвии, Казахстана и других бывших республик СССР. Судя по надписи на куртках некоторых участников, они прибыли в Екатеринбург из Владивостока. Один из лозунгов на площади гласит: «Мавроди – наш рулевой!»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK