Подпишись на МК-Урал

Новости дня


14:19 | 6.05.2018

В Екатеринбурге в магазине Gloria Jeans металлической лестницей едва не покалечило ребёнка

Как сообщает портал E1.RU, в магазине одежды Gloria Jeans, расположенном на проспекте Ленина, 53, в Екатеринбурге, на полуторагодовалого малыша упала лестница.

Лестница стояла прислонённой к колонне в торговом зале магазина. Проходя мимо, ребёнок задел её рукой, в результате чего лестница упала, придавив малыша. К счастью как для мальчика, так и для персонала магазина, серьёзных увечий ребёнок не получил, лестницей повредило только губу малыша.

Однако персонал магазина своего счастья не понял, обвинив родителей ребёнка в недосмотре за любимым чадом.

«Ситуация неординарная для нас. Проверим, виноваты ли сотрудники, и выясним, чья конкретно это вина. Мы не отказываемся, что тут есть часть нашей вины, но двое родителей было, а малыш бесконтрольно бегал по залу. Будем проводить проверку, виновные обязательно понесут наказание. Лестница была вынесена в торговый зал из служебного помещения. Сотрудник отошёл, лестницу убрал с видного места в сторону, чтобы она никому не мешала», — высказал своё видение ситуации порталу Е1.RU начальник службы безопасности магазина Сергей Зиновьев.

Сразу после случившегося родители мальчика пытались связаться с руководством магазина, но был вечер пятницы, и сделать им этого не удалось. После чего они повезли мальчика в травмпункт, где медиками были зафиксированы ссадины и ушибы у ребёнка.

В настоящее время к расследованию этого случая подключились полицейские.

«По факту получения травмы малолетним в одном из магазинов подразделением по делам несовершеннолетних отдела полиции организована проверка, в рамках которой сотрудники полиции опрашивают работников торговой точки для установления объективной картины произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали E1.RU в УМВД по Екатеринбургу.

Стоит напомнить как полицейским, так и администрации магазина, что если говорить об объективности, то не должно быть в торговом зале магазина предметов и оборудования, которые бы представляли хоть малую угрозу для жизни и здоровья покупателей. Налицо нарушение правил техники безопасности при производстве работ сотрудниками торговой точки. И это объективно.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
Новости
Сегодня
16.08.2018

Мы в соцсетях





Архив
«    Август      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031