Свердловские коммунисты провели первомайский субботник у Каменных палаток

18.26 Воскресенье, 1 мая 2022
Общество
Фото: КПРФ
Представители свердловского отделения КПРФ в день Международной солидарности трудящихся провели большой субботник в Шарташском парке у Каменных палаток.

Напомним, что свердловским коммунистам было отказано в отдельной демонстрации и в предоставлении слова на общем митинге, в связи с чем они приняли решение провести свое мероприятие.


Фото: КПРФ

«КПРФ запретили организовывать свою демонстрацию и митинг, предложив взамен идти в колонне с "Единой Россией" без возможности выступить с трибуны и даже использовать свои лозунги и призывы. Свердловский областной комитет КПРФ отказался шагать с единороссами и принял решение провести свою маевку у Каменных палаток. Место выбрали не случайно – именно там в дореволюционной России большевики проводили тайные собрания рабочих, что очень символично и относит нас к современности», – рассказали «Вечерним ведомостям» в партии.


Фото: КПРФ

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK