Пикет против «деградации системы образования» в Екатеринбурге закончился задержаниями

16.33 Суббота, 29 января 2022
Общество
Фото: Марат Гиндуллин
В Екатеринбурге прошел пикет против перехода школ на дистант и «деградации системы образования». Он состоялся у КОСКа «Россия» на ЖБИ.


Фото: Марат Гиндуллин

В мероприятии приняли участие активисты «Роднадзора» и других организаций, выступавших ранее против режима QR-кодов. На пикет вышло порядка 20 – 25 человек.

Завершилась акция задержаниями. Как сообщил корреспондент «Вечерних ведомостей», поводом стало нарушение масочного режима, но не на самом пикете. Полицейские припомнили двум участникам то, что они были без масок в отделе полиции № 5, куда их доставили в принудительном порядке с другого мероприятия, проходившего 15 января. Напомним, что один из задержанных 15 января был доставлен в ОП № 5 по подозрению в краже собственного велосипеда.


Фото: Марат Гиндуллин

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK