Проверкой полуобнажённой фотессесии двух девушек на фоне храма занимаются в пятом отделе полиции Екатеринбурга

17.24 Суббота, 22 января 2022
Общество
Фото: dmitryshabalkin / Instagram
Очередные полицейские возбудились на проверку после фотографии двух моделей в нижнем белье возле окна, в котором виднелся храм.

Напомним, что скандал возник после того как одна из девушек опубликовала фотографию, где она в компании с ещё одной девушкой сидит на подоконнике в нижнем белье. В окне виднелся храм. Это и стало причиной для проведения проверки.

Также сообщалось, что одному из руководителей сети апартаментов, в которых и была сделана фотография, приходили сообщения с возмущением от неких горожан.

Теперь в пятом отделе полиции Екатеринбурга будут проверять, есть ли состав преступления или правонарушения в фотографии девушек, и оскорбило ли это чьи-то чувства. Возбудят ли эти фотографии желание в полицейских возбудить уголовное или административное дело пока неизвестно.

Напомним, что в России произошло уже несколько скандальных историй с фотографиями обнаженных, полуобнажённых девушек на фоне храмов и церквей. Были возбуждены административные производства и даже уголовные дела на участников фотосессий.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK