Молодая екатеринбурженка снялась в фильме с участием Брюса Уиллиса

19.00 Среда, 19 января 2022
Общество
Стоп-кадр из трейлера фильма
Модель и актриса Ирина Антоненко сообщила на своей странице в Инстаграм, что 25-го февраля состоится американская премьера фильма «Бензиновая аллея» (Gasoline Alley). В этом боевике с элементами триллера уральская красавица сыграла вместе с голливудской звездой Брюсом Уиллисом.

Ирина Антоненко родилась, училась и первые карьерные шаги делала в Екатеринбурге. В 2010-м году она завоевала титул «Мисс Россия», и в тот же год приняла приглашение сниматься в кино. Первым в её фильмографии фильмом стало совместный российско-американский ужастик «Фантом», снимавшийся в Москве под продюсерским надзором Тимура Бекмабметова. В последствии Антоненко сыграла ещё в нескольких российских фильмах и телесериалах. «Бензиновая аллея» - первый её чисто голливудский фильм.

В «Бензиновой аллее» Антоненко играет одну из жертв тройного убийства (и, судя по трейлеру, это главная женская роль). Преступление расследует герой Брюса Уиллиса. Кроме того, в фильме снялись ещё две голливудские знаменитости – Девон Сава («Пункт назначения») и Люк Уиллсон («Вакансия на жертву»). Режиссёром боевика выступил Эдвард Дрэйк, для которого «Бензиновая аллея» - уже 4 фильм с участием Уиллиса.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK