Ройзман вновь продает картины, чтобы собрать деньги на лечение двум детям

17.53 Вторник, 23 ноября 2021
Общество
Фото: Евгений Ройзман / Facebook
Евгений Ройзман вновь объявил о продаже картин. Полученные деньги пойдут на лечение двух мальчиков с СМА (Спинально мышечная атрофия): Марка Угрехелидзе и Кости Каткова.

«У меня есть несколько портретов Иосифа Бродского. Два из них, небольших и стильных, я хочу продать. Мне надо за них 200 тысяч рублей. По сто на каждого из парней», – написал Ройзман на своей странице в Facebook.

На этот раз он сообщил о продаже двух портретов Иосифа Бродского, один из которых был написан художником Юрием Багдасаровым, а другой Николаем Предеиным, иллюстрировавшим «Мертвые души» Гоголя.

Одну картину удалось продать в первую же минуту, поэтому Евгений Ройзман выставил на продажу вторую картину этого автора, сообщив об этом в комментариях под тем же постом.

В сумме «Фонду Евгения Ройзмана» удалось собрать уже 65 миллионов на двоих детей. Всего нужно собрать по 121 миллиону на каждого мальчика.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK