Газманов встал на сторону Самойлова и раскритиковал Ельцин Центр

11.30 Четверг, 28 октября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Певец Олег Газманов поддержал основателя группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова и раскритиковал Ельцин Центр, заявив, что закрыл бы его.

«Я бы закрыл «Ельцин Центр», 100 %. Молодец Самойлов, что открыто это все рассказал. И вы посмотрите, какие настроения в обществе, сколько людей его поддержали», – рассказал Газманов в интервью «Комсомольской правде».

По его словам, многие не понимают, чем живет народ. Он уверен, что россияне хотят сплотиться вокруг красивых, благородных идей, а их «дергают на всякую фигню».

Напомним, что Вадим Самойлов во время своего выступление на фестивале «Уральской ночи музыки» раскритиковал «Ельцин центр», на сцене которого состоялся концерт. Кроме того, он оскорбил либералов, представителей ЛГБТ и самих сотрудников площадки.

После этого перед финальной песней «Солнце взойдет» генеральный продюсер «Уральской ночи музыки» Евгений Горенбург публично извинился за поведение артиста. Тем не менее, днем команда «Ельцин Центра» предупредила, что может прекратить сотрудничество с организаторами фестиваля.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK