В «Ельцин центре» ответили на слова солиста «Агаты Кристи»

15.22 Суббота, 23 октября 2021
Общество
Кадр из видео: «4 канал»
Команда «Ельцин центра» ответила на высказывание основателя «Агаты Кристи» Вадима Самойлова, оскорбившего во время своего выступления либералов, представителей ЛГБТ и «Ельцин центр», на сцене которого состоялся концерт в рамках фестиваля «Уральская ночь музыки», проходившего в Екатеринбурге.

«Да, мы, в отличие от него, привержены общечеловеческим ценностям и либеральным идеалам, среди которых на первом месте – уважение к людям разных взглядов, рас и сексуальной ориентации. И неуважение – к тем, кто оскорбляет и унижает их», – отметили в Ельцин центре.

Организация также заявила, что оставляет за собой право прекратить сотрудничество с организаторами «Ночи музыки».

Напомним, что во время фестиваля перед финальной песней «Солнце взойдет» Евгений Горенбург публично извинился за поведение Вадима Самойлова.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK