Глава «Уральского мемориала» попала в реанимацию с коронавирусом

12.56 Суббота, 17 апреля 2021
Общество
Фото: Владислав Постников
Глава «Уральского мемориала» (организация признана иностранным агентом) Анна Пастухова была госпитализирована в Свердловский областной госпиталь для ветеранов и войн с подтвержденным коронавирусом.

Об этом сообщила координатор проекта «Последний адрес» Елена Шукаева на своей странице в Facebook. У женщины диагностировали обширное поражение легких. Шукаева предполагает, что она может сейчас находиться на ИВЛ. «Вчера вечером она мне написала, что ее переводят в реанимацию на "более сильный аппарат". Я не знаю, имеется ли в виду аппарат ИВЛ».

Напомним, что 7 апреля Анна Пастухова была задержана за участие в несанкционированных митингах в поддержку Навального 23 и 31 января.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK