Сторонник Навального Леонид Волков уже несколько лет не появлялся в квартире родителей в Екатеринбурге

10.28 Пятница, 5 февраля 2021
Общество
Фото: Владимир Смирнов / ТАСС
Сторонник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков уже 21 год не живет в квартире своих родителей, где сегодня утром прошли обыски. Об этом сообщила мать Леонида Сусанна Волкова.

«Отбой тревоги. Но смеялись все дружно и долго, так как обыск был по «санитарному делу» в Москве от 23.01. Главное, у нас ничего не изымали. Заполнили необходимые бумаги. Мы честно ответили на все вопросы: интересующая их персона 21 год тут не живет, около 10 лет тут не прописан, около 4-х лет в этой квартире не был, кроме шахматных книг никаких личных вещей его тут нет», – написала Сусанна Волкова.

Сам Леонид Волков написал в своем телеграм-канале, что, по нынешним меркам, обыск прошел «культурно», однако радости это особо не вызывает.

«Сегодня в 06:30 утра к моим родителям в Екатеринбурге пришли с обыском по «санитарному делу». Все уже процитировали мою маму, которая сказала, что "все прошло культурно" — и пошла дальше спать, когда обыск закончился. И правда, по нынешним временам, «культурно». Местные менты сказали, что всё понимают, но что делать — поручение из Москвы. Ничего не изъяли, составили протокол и ушли. Можно радоваться! Радоваться, конечно, есть чему, но ведь кто-то это поручение придумал и в Екатеринбург отправил: по "карантинному делу" провести обыск в квартире, где я больше 20 лет не живу, больше 10 лет не прописан, и несколько лет уже, увы, не бывал — и об этом всем прекрасно известно. Провести там обыск, чтобы найти там что, хотя бы теоретически? План заражения Москвы коронавирусом в моей школьной тетрадке? "Козлы они" — как сказал когда-то Д.А.Медведев по аналогичному поводу. Довольно-таки тошно, честно говоря», – пишет соратник Навального.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив