В Свердловской области могут переименовать несколько городов

11.14 Среда, 2 сентября 2020
Общество
Фото: ok.ru
В Свердловской области предложило официально переименовать несколько муниципальных образований региона, это необходимо для приведения законодательства в соответствии с федеральным.

Основное различие между нынешним названием и будущим заключается в оформлении названия города. «Теперь Екатеринбург должен именоваться: городской округ Екатеринбург Свердловской области [сейчас его официальное название – муниципальное образование «город Екатеринбург» - прим.ред.]. Лесной соответственно: городской округ Лесной Свердловской области. И так далее. Из видимых изменений – только указание на область и тип муниципального образования», – сообщил депутат Константин Киселев на своей странице в Facebook.

В Свердловской области могут переименовать несколько городов


Народный избранник отметил, что в связи с переименованием официального названия Екатеринбурга властям придется изменить большое количество документов и областных законов.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
гость
Добавил гость
2 сентября 2020 12:25
я так понимаю, в бюджете появились лишние деньги , и чиновники не знают, куда их потратить. Что за болезнь с переименованиями? Сделайте полезное что-нибудь, для людей, например, не для себя.
Борщевик с ЕКАДа уберите , в районе Екатеринбург-Березовский все лето цвел целыми полями, сейчас стоит стена из коричневых великанов с тысячами семян.. Разросся на всю округу.
Говорят, закон есть, что штрафовать за него будут. Не вижу движухи .

Министерству юстиции преступников бы выявлять. С коррупцией бороться. Кстати , и закон об уничтожении борщевика соблюсти. Какое дело , есть в написании Свердловская область или нет . В России много Арамильских городских округов ? Боитесь заблудиться?
Набираете в интернете Арамильский округ - и высвечивается - муниципальное образование Свердловской области.
Может, лучше жителей этого округа спросить о наболевшем ?
Может, есть более злободневные проблемы, чем переименование улиц, остановок, округов? Лишь бы добраться до какой-нибудь должности и начать что-нибудь переименовывать. Синонимы, антонимы и альтернативные названия в школе надо было проходить. В министерстве работать надо на благо простому народу , а не просто "государству".