В Асбесте столкнулись два электровоза

00.48 Вторник, 2 марта 2021
Происшествия
Фото: Наталья Крылова / Facebook
В Асбесте столкнулись два электровоза с вагонами. Столкновение произошло в карьере «Ураласбеста» на станции «Звезда». О происшествии написала на своей странице в Facebook депутат гордумы Асбеста от КПРФ Наталья Крылова.

Со слов Крыловой, машинисты были пьяны, это установлено врачами Скорой помощи.
«Там осуществляется вывоз руды из карьера. Оба тяговых агрегата были порожние (пустые). Один спускался. Второй стоял в тупике.

Машинисты электровозов были в алкогольном опьянении, факт опьянения установлен врачами Скорой помощи. Электровозы востановлению не подлежат», – написала Крылова.

Депутат также напомнила, что директором управления горного железнодорожного транспорта комбината «Ураласбест» является депутат асбестовской думы и секретарь местной «Единой России» Дмитрий Александрин.

«Два года назад на "Звезде" на этом же месте под колесами электровоза погиб монтер пути в алкогольном опьянении», – напомнила Наталья Крылова.

Напомним, что единоросс Дмитрий Александрин «прославился» в декабре прошлого года дракой с депутатами от КПРФ и «Справедливой России». В распоряжении редакции оказалось видео, на котором видно, как единоросс выхватывает телефон у депутата от «Справедливой России» на заседании гордумы Асбеста.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK