В Екатеринбурге «заминировали» отель и отделение «Райффайзенбанка»

21.56 Пятница, 13 октября 2017
Новости дня
В Екатеринбурге снова началась эвакуация из общественных мест. В частности, известно, что в настоящий момент из-за звонков о «минировании» эвакуированы отель DoubleTree by Hilton (Ленина, 9а), а также отделение «Райффайзенбанка» на улице Кузнецова, ТРЦ «Антей».

Как сообщил СМИ пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, из-за анонимного звонка из отеля вывели около 300 человек. Примечательно, что в официальной группе «Райффайзенбанка» в Facebook появилась информация о том, что в компанию поступил сигнал о возможном заложенном взрывном устройстве без указания конкретной локации. «Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр», — говорится в сообщении.

Напомним, что череда анонимных звонков с информацией о «минировании» мест массового пребывания людей движется по России с середины сентября текущего года. Всего по стране «минированию» подверглась почти тысяча объектов, эвакуировано примерно 350 тыс. человек, однако угроза взрывов ни разу не подтвердилась.

Фото: kazanfirst.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK