Полиция отпустила задержанных сторонников оппозиционера Навального

11.56 Воскресенье, 8 октября 2017
Новости дня
Полиция отпустила всех ранее задержанных участников шествия в поддержку оппозиционера Алексея Навального после составления протоколов.

Координатор екатеринбургского штаба Навального Виктор Бармин сообщил в социальной сети Facebook о том, что всего таких было 14 человек. Примечательно, что координатор штаба Навального также был доставлен в отделение. По словам Бармина, в ближайшее время каждый, кто получил «административку», будет вызван в суд.

Напомним, 7 октября некоторые екатеринбуржцы приняли участие во всероссийской акции в поддержку Алексея Навального. В связи с тем, что мероприятие не было согласовано с региональным министерством общественной безопасности, полицейские устроили задержания особо активных граждан.

Фото: newizv.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK