Свердловский губернатор вошел в число лучших блогеров благодаря обращению к Никите Михалкову

20.05 Среда, 28 декабря 2016
Новости дня
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев по итогам 2016 года занял 15-ю строчку в рейтинге цитируемости глав регионов, у которых есть собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в прессе, сообщают в компании «Медиалогия», которая изучила записи политиков в Интернете.

Одной из «центральных» записей Евгения Куйвашева в этом году стал пост в Instagram с приглашением к Никите Михалкову посетить «Ельцин Центр» и обещанием провести для режиссера экскурсию.

Свердловский губернатор вошел в число лучших блогеров благодаря обращению к Никите Михалкову


Первую тройку губернаторов-блогеров заняли глава Чечни Рамзан Кадыров, московский градоначальник Сергей Собянин и руководитель Крыма Сергей Аксенов. Также в рейтинг вошли глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, который сообщил в Instagram, что власти республики будут ходатайствовать о присвоении полицейскому, убитому боевиками, звания Героя России посмертно, и глава Тувы Шолбан Кара-оол, который на странице во «ВКонтакте» рассказал о том, что Сергей Шойгу проводит отпуск на малой родине в Туве.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK