Дочь депутата Кушвинской гордумы стала участницей дорожного конфликта в Екатеринбурге

16.12 Вторник, 6 декабря 2016
Новости дня
Пользователи социальных сетей обсуждают дорожный конфликт в Екатеринбурге, участницей которого стала дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова 33-летняя Марина.

На видеохостинге YouTube была опубликована запись с видеорегистратора. На ней видно, как возле дома № 75 на улице Шейнкмана две машины не поделили дорогу при выезде из двора. Через некоторое время из машины «Мерседес» вышла женщина средних лет, которая с обильным применением ненормативной лексики стала требовать от водителя машины с видеорегистратором сдать назад. Кроме того, она угрожала ему сжечь его машину. При этом ее не смущало присутствие на заднем сиденье ее малолетнего сына. В конце концов автор видео решил не усугублять конфликт и уступил дорогу буйной женщине.



В участнице конфликта пользователи социальных сетей узнали 33-летнюю Марину Камбаратову, которая является дочерью депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова. После того как конфликт с ее участием стал достоянием общественности, она ограничила доступ к своей странице в Instagram. При этом профиль в других социальных сетях остается открытым. На ее странице во «ВКонтакте» можно увидеть ее совместные фото с известными людьми, например с моделью Викторией Лопыревой.

Дочь депутата Кушвинской гордумы стала участницей дорожного конфликта в ЕкатеринбургеФото со страницы Марины Камбаратовой в социальной сети «ВКонтакте»


Отец Марины Камбаратовой Александр долгое время служил в органах внутренних дел. При этом в Кушве ходят слухи, что крест на его карьере поставила пьяная дуэль с сослуживцем. В настоящее время Александр Камбаратов представляет в городской думе «Справедливую Россию».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
3 комментария
Александр
Добавил Александр
6 декабря 2016 22:01
Вспомните прекрасные образы аристократок прошлого. Разве можно поставить рядом
Наташу Ростову и это... существо? быдло оно и есть быдло. К сожалению, на неё смотрит
ребёнок и думает, что хамство - это норма. Скорее всего вырастит ещё одно существо.
мария
Добавил мария
7 декабря 2016 16:11
и это быдло самое настоящее!!! еще говорит у меня ребенок в машине, представляете какое поколение ростят наши депутаты!почему то если у тебя родители депутаты или большие шишки, то их дети мнят из себя таких же хотя таковыми не являются, ведь по факту в жизни ничего не добились сами! за них это сделали их родители.....как грустно становиться от того что любая какашка мнит из себя аристократку...(((
Андрей
Добавил Андрей
12 декабря 2016 14:58
Колхозница из Кукушвы. Быдлятина.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK